关闭
左侧浮动,取消推荐可不显示
当前位置:首页 > 招聘信息 > 招聘信息 > 满懿(上海)房地产咨询有限公司
满懿(上海)房地产咨询有限公司
发布日期:2016-11-2 14:39:37  发布来源:校企合作办  浏览次数:596

满懿(上海)房地产咨询有限公司

    爱屋吉屋是一家从事房产交易服务的互联网公司(又名满懿房产,以下简称爱屋吉屋),与传统房屋中介不同的是,爱屋吉屋通过O2O线上线下相结合的模式、整合房源信息,旨在为客户提供“真实、有效”的房产交易服务。 公司的创立者是黎勇劲先生(原土豆网合伙人,也是大黄蜂打车软件的创始人),联合创始人是邓薇女士(土豆网前VP)。

  公司的技术团队大多来自:阿里、腾讯、携程、安居客等名企。在北、上、广、深设立有分公司。目前公司规模已达8000多人,并且正在持续扩招发展中。 公司已经拿到A轮、B轮、C轮、D轮、E轮等五轮风投融资,估值为10多亿美金,预计于2017年申请上市,将成为互联网房产公司上市第一家。 爱屋吉屋——我们的成长 一、爱屋吉屋于2014年3月成立,是全国第一家线上线下整合的专业房地产中介公司。 二、爱屋吉屋120天跃居上海租房第一。 三、273天,爱屋吉屋完成D轮融资,估值逾10亿美元。 四、2015年3月,爱屋吉屋开始在京沪两地推出二手房业务,在上海,进入市场仅2个月的爱屋吉屋就已站上二手房交易的三甲之位,此后一直偕同中原、德祐稳守前三。 五、2015年11月13日,爱屋吉屋宣布完成1.5亿美元E轮融资,本轮融资由淡马锡、高瓴领投,晨兴、高榕、顺为、GGV再次跟投。自2014年3月创立于上海以来,爱屋吉屋在不到两年的时间内便完成了五轮融资,累计融资额达到3.5亿美元。 六、D轮完成的时候,爱屋吉屋在北京、上海两地还以租房业务为主,二手房才刚刚进入。而根据10月最新数据,爱屋吉屋的二手房业务已经在全国十大城市全面展开。10月底,爱屋吉屋在北京、上海、广州、成都、武汉、天津当地成交量全部进入前三,全国二手房成交总量接近6000套。 七、5月初,爱屋吉屋员工人数6000人,主要集中在北京、上海两地。11月,爱屋吉屋的员工人数已经突破16000人,遍及全国十大城市。 网络营销管培生 岗位职责: 1、更新每天的房屋信息,接待意向客户,为客户提供专业的咨询服务; 2、陪同客户看房,了解客户需求,提供合适房源,进行商务谈判; 3、负责业务跟进及房屋买卖手续办理等服务工作; 4、负责公司房源开发与积累,并与业主建立良好的业务协作关系。

岗位要求: 1、良好的沟通协调能力,热爱房地产行业; 2、思路清晰,具有良好的沟通力。

工作时间: 早9:30—晚21:00做六休一(弹性工作制)

薪资福利: 底薪3000+绩效奖金1000+高额提成+公司提供住宿 联系人:

校招主管—孙善康/18626155448/sunshankang.sh@superjia.com