关闭
左侧浮动,取消推荐可不显示
当前位置:首页 > 就业指导 > 就业指导 > 校企合作再续新篇 :我院与南昌公用物业管理有限公司进行校企合作洽谈
校企合作再续新篇 :我院与南昌公用物业管理有限公司进行校企合作洽谈
发布日期:2011-7-18  发布来源:  浏览次数:2339
 717上午, 南昌公用物业管理有限公司董事长、总经理傅晓军、党支部书记万国林、副总经理彭蔚、监事会主席熊玉祥、总经理助理胡志荣及所属部门领导一行来我院进行校企合作洽谈,学院院长刘九生、副院长杨华参加了洽谈会。刘九生院长首先介绍了学院办学基本情况、学院专业设置及专业建设情况。傅晓军董事长介绍了物业管理行业的发展状况、公司经营管理情况以及公司对物业管理人才需求情况。双方通过交流和探讨,初步达成了以下合作共识:

    校企合作是双边活动,校企双方的利益与责任必须高度统一,统一领导、统一管理、统一规划、统一实施。校企双方合作共建教学实训基地,企业供岗,学生上岗,教师督岗;合作开展专业课程建设、联合进行订单式培养、实现互惠互利共同发展。合作模式主要有订单培养、工学交替、顶岗实习、继续教育和短期培训等。

双方对合作前景充满信心,一致表示:通过双方共同努力,创新合作办学模式,一定能走出一条合作培养高素质技能型人才的新路子。最后,院长刘九生作了重要讲话。他说,感谢南昌公用物业管理有限公司对我院办学工作的大力支持,学院将继续以企业的需求为动力,采取开放办学的模式,坚持“合作共享,校企共赢”的合作原则,通过与企业的深度合作,共同培养企业所需的复合技能型人才, 为南昌现代服务业的发展做出积极贡献!

    双方还就具体合作事宜作了安排和部署。

 

 

                           二○一一年七月十七日