关闭
左侧浮动,取消推荐可不显示
当前位置:首页 > 校友服务 > 校友服务 > 校友服务
校友服务
发布日期:2009-6-20  发布来源:  浏览次数:4795
 
亲爱的校友:
 
 
您好!您工作辛苦了!请接受我们诚挚的问候!
 
校友是学校的宝贵资源。母校时刻没有忘记奋斗在社会中的校友,始终视之为自己的一份子。三年的青青校园时光如白驹过隙,匆匆而过,然而一枝一叶总关情,校友与母校感情联系却从不曾隔断,为使校友更加关心、热爱母校,支持母校的发展,为了校友们的更好发展,交流,联系,学院招生就业办公室将负责组建校友会!我们本着对校友“持续关怀”的指导思想,坚持“热忱、务实、高效”的工作原则,以感情为纽带,以沟通为基础,以活动为载体,支持校友、鼓励校友建功立业。校友会的基本职能是:联络在各地各行业的校友、服务毕业生就业及创业、传播母校信息、宣传校友业绩、弘扬枫林精神,为广大校友提供更好的服务,在服务中实现母校和校友事业的共同发展。
 
校友会诚心诚意为各位校友打造服务平台,构建包括信息服务、接待服务和发展服务在内的三大类服务体系,凡是和校友有关的,我们都尽力办到,争取让您感到满意。
 
 
诗云:“如花美眷,似水年华”,希望在枫林学院学习与生活的美好回忆能鼓励在您人生旅途上前行,衷心期待与您们的交流,真诚欢迎您常回家看看!
 
 
                                                                                      
江西枫林涉外经贸职业学院招生就业办公室     
 
 
 
下一篇: 没有了
上一篇: 校友服务机构