关闭
学院微信公众平台二维码
当前位置:首页 > > 招生信息 > 副院长章平参加全省2019年高职单招工作会议
副院长章平参加全省2019年高职单招工作会议
发布日期:2019-2-23 11:30:37  发布来源:招生办  浏览次数:46

    2月22日上午,全省2019年高等职业教育单独招生(简称“高职单招”)工作会议在南昌召开。省教育考试院院长刘雪平出席并主持会议。省教育厅职成处、省教育考试院有关负责同志进行了工作部署。我院副院长章平、招生办主任孙济铭参加会议。

    刘雪平指出,高职单招是我省深入贯彻落实《国务院关于深化考试招生制度改革的实施意见》《国务院关于加快发展现代职业教育的决定》以及教育部有关文件精神,加快推进我省高职院校分类考试招生工作的重要举措,是普通高校招生考试的重要组成部分。刘雪平强调,各招生院校要提高政治站位,充分认识做好高职单招工作的重要性;要全面落实主体责任,构建科学、规范、严密的考试招生安全体系;要抓早抓严抓细抓实,切实完成好全省2019年高职单招各项工作。

    江西省2019年高职单招将于3月4日-10日报名,3月17日考试。

 

高职