关闭
学院微信公众平台二维码
当前位置:首页 > > 招生信息 > 我院2019年高职单招考生诚信报考承诺书
我院2019年高职单招考生诚信报考承诺书
发布日期:2019-3-14 11:17:16  发布来源:招生办  浏览次数:27

江西枫林涉外经贸职业学院2019

高职单招考生诚信报考承诺书

 

诚信是中华民族的传统美德,是社会主义核心价值观之一,诚实考试,信守承诺是招生考试工作公平、有序的保证。我承诺如下:

1.认真学习《考生守则》,自觉遵守考试纪律,如有违反自愿接受相关规定处罚。

2.服从监考员等考试工作人员的管理,不扰乱考试工作秩序。

3.不携带手机等通讯工具、电子设备及其它考试禁带物品进入考场。

4.考试时独立思考、沉着应试,做到不吸烟,不喧哗,不交头接耳、左顾右盼、打手势、做暗号,不夹带、旁窥、抄袭或有意让他人抄袭,不传抄答案或交换试卷、答题卡,不将试卷、答题卡或草稿纸带出考场。

5.本次报考高职单招已经征得家长同意,本人承诺被录取后不再参加今年6月份举行的统一高考。

 

身份证号:               考生:      (本人签名并按印)

                                       2019年  月  日