关闭
学院微信公众平台二维码
当前位置:首页 > > 招生政策 > 刘雪平赴高校检查指导高招录取工作
刘雪平赴高校检查指导高招录取工作
发布日期:2018-8-18 16:30:34  发布来源:江西省教育考试院  浏览次数:287

    8月14、16日,省教育考试院院长刘雪平一行先后赴江西服装学院和江西司法警官职业学院检查指导今年的高招录取工作。

 

 

    在江西服装学院,刘雪平充分肯定了学校坚持阳光招生、诚信招生、规范招生的做法,对学校注重发展服装特色专业的做法表示赞同。刘雪平一行还实地检查了学校的招生录取现场,参观了学校的服装工作室等实训基地。

 

    在江西司法警官职业学院,刘雪平一行认真听取了招生录取工作情况汇报,对学校招生录取工作取得的成绩给予了充分肯定。刘雪平强调,高招录取工作是重要的民生工程,关系到社会公平和稳定,要切实增强工作责任感。要规范管理、规范程序、严格落实招生政策,确保高招录取工作公平公正。要坚持人民为中心的立场,热情为考生服务,把考生的利益作为工作的出发点和落脚点。要主动适应新形势的要求,加快推进考试招生工作的信息化、科学化。
    省教育考试院纪委负责人戴红波以及相关处室的人员陪同检查。

 

 

 

 
下一篇: 什么是征集志愿?填报时有哪些注意事项?
上一篇: 没有了